沭阳便民网欢迎你

沭阳便民网

搜索

投诉曝光恶势力

新手上路

楼主
江苏省沭阳县李伪安纠集他三哥李三与新河镇王二(有抢劫犯罪前科),尹晓惠一家侵占我合法土地并对我收取巨额保护费最多50万元,最低也要给6万元5万元。,我报官后反受到时任新河镇人大主席范晓东威胁,他让我在家老实点,再发帖就要与我翻脸,就要动用一切力量与手段办我(有录音),地方城管弄了一些烙煎饼收费摊位堵住我的北门,妨碍我正常营业(有录音录像)。镇纪委吉松华与派出所长处理不准许我开西门沿着蔷薇大道经营并使用自己有使用权的土地。并让我每年出3000元卫生费给李为安(有录音),我说只要大家缴纳我一分钱也不少缴纳,只要准许我开西门经营与使用有使用权的土地就可以正常缴纳合理费用,他明确说不可以(有录音)。没有道理我拒绝后继续发帖告状,沭阳县新河镇综治办主任仲从银来我家说只要我缴纳2万元处理费可以处理此事。没有道理我又拒绝了,镇纪委吉松华几次弄虚作假违反党的如实调查报告上报虚假信息。为他自己与范晓东的升官之路扫清障碍,我在2019年7月24日在人民网江苏频道法制栏目发文《我对沭阳县新河镇人民镇府的答复极不满意》他们没有回复,2019年10月31日我在人民网江苏频道法制栏目发文《投诉沭阳县公安局扫黑办不作为》。至今他们也没有回答。
我的诉求是,惩治敲诈勒索犯罪团伙,撤走堵住我门的那些城管收费摊位,还我合法土地经营权利,让我与门旁邻居拥有同样的开门经营权利!
江苏沭阳县新河镇蔷薇大街东侧周立景,身份证号320823196908084612 电话13851355160

政府颁发给我的合法土地确权书

政府颁发给我的合法土地确权书

对门邻居家正常营业照片

对门邻居家正常营业照片

我这边不准许我营业的照片

我这边不准许我营业的照片

新手上路

沙发
1、关于反映李为安侵占土地,敲诈勒索事项。经我局核查,2009年10月15日,投资人李为安成立“沭阳县新河镇花都市场”的个人独资企业(经营范围为:市场设施租赁、市场管理服务),对该市场进行管理。周立景购买的商品房即在李为安管理的范围内。后周立景欲将其购买的商住房在西侧开门做生意,市场管理人李为安要求其缴纳出摊人卫生费、不区管理费等租地费用方能开门。周拒不支付,欲开门被李为安制止,周立景以此认为李为安敲诈其钱财。周立景认为其购买的房屋买卖合同中第一条规定“出卖人以出让方式取得位于沭阳县新河镇蔷薇大街东侧”认为自己当然享有商品房西侧的土地使用权。但李为安认为周通过购买商品房取得建筑内空间使用权,限于房子洒水坡以内。双方因此多次发生矛盾。李为安无犯罪嫌疑,该反映事项不实。2、关于反映原新河镇人大主席范晓东处理过程中,恐吓周立景,存在违规违纪事项。经查,周立景与李为安因商品房所在的土地使用等问题发生后,范晓东根据工作安排,对此事进行协调。周立景称范晓东身为公职人员在调解过程中威胁恐吓当事人,系违规违纪行为。我局已将此事项移交县纪委监委调查处理,目前此事不在调查之中。
以上是公安局扫黑办的不实调查报告,以下是我逐条反驳他们的不实之处!
公安局给出的调查报告不符合实际情况,有包庇罪犯之嫌疑。 1.根据镇政府颁发给我的农村土地证书上面明确清晰的标明了西到南北路(即蔷薇大街),就清楚的说明了那地段就是我的没有争议。根据我的购房合同书上面也同时明确清晰的说明了我取得的蔷薇大街以东的土地是合法的。2,尹晓惠与王二家是我的南北边门旁邻居,为什么他们家就可以开西门在外面搭棚子做生意而我不能?为什么他们家就可以在李为安的支持下侵占属于我土地使用权的地方搭棚子经营,配合李为安对我敲诈勒索巨额钱财?这里的巨额钱财是最多50万元,最低是5万到6万。是否涉嫌犯罪? 3,李为安的花都市场是在新河镇原来老粮食所内,这是不争的事实。而我所在的地理位置在蔷薇大街以东,双方还隔着一条蔷薇大街,这充分说明李为安的花都市场与我发生纠纷的位置不在一起,根本就无权对我行使管理权利。 4,新河镇纪委吉松华与新河镇派出所长有何权利提出为李为安每年收取3000元的卫生费?何况他们明确了缴纳这些钱也不准许我开西门使用我有使用权的土地?那条街他们为何是对准我一人?请给予解释一下。

新手上路

板凳
我们采取贴证据,摆理由,讲道理,采取在阳光下让人民群众知真相,明事理,辨对错。把网络当法庭,把人民当法官,让人民来做裁判的形式,在网络上公开处理问题。让人民群众来监督。让法制的阳光照遍每一个阴暗的角落。

新手上路

地板
锦梅园林 发表于 2019-12-21 17:34
我们采取贴证据,摆理由,讲道理,采取在阳光下让人民群众知真相,明事理,辨对错。把网络当法庭,把人民当 ...

也可以起诉相关部门的,只要你有证据!

发表回复